ラ ポルト マルセイユ

名古屋栄 オマール海老料理が自慢のフレンチレストラン

ご予約・お問い合わせ 0120-39-8755

<< 2月バレンタインベジデコサラダ | main | 2月の低糖質&グルテンフリーランチ >>
MitsukiStyle主催2月12日(金) 美しくなるグルテンフリーディナーバレンタインナイト
0

    MitsukiStyle(ミツキスタイル)×天使の庭コラボレーション バレンタイン!

    image

    いま話題のグルテンフリーで身体の中から美しくなるMitsukistyleプロデュースディナーメニューと
    グルテンフリースウィーツのお店「天使の庭」のバレンタインスペシャルスウィーツが
    シニアワインエキスパートの梅本麻之美さんコーディネートのワインとマリアージュ

    スーパーフードの有機カカオニブが持つ抗酸化力や
    ローチョコレートの魅力、ポリフェノールの高い赤ワインを
    充分に楽しんでいただけるバレンタイン企画です

    女性の方も男性の方も最新の食スタイルによる
    スペシャルバレンタインナイトで美しくなりましょう!

    ♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚

    <開催日時>
    2016年2月12日
    18:30受付
    19:00〜19:20
    グルテンフリーについて 米村美智子先生
    19:20〜21:00
    グルテンフリーディナーとワインのマリアージュ

    <開催場所>
    ラ ポルト マルセイユ
    名古屋市中区錦3−17−5
    052−951−9211
    http://www.marseille.jp/

    <会費> ¥10000(税込)

    ♡ドレスコードは赤で。
    なにか赤いものを身につけてお越しください。♡

    下記申し込みフォームよりお申し込みください
    http://form1.fc2.com/form/?id=4f34a90d7905c465

    ♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚

    会場で天使の庭
    < ローチョコレート詰め合わせ1箱8粒入り 1620円>の販売もあります。

    ♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・
    キャンセルポリシー ※お申込み前にご一読くださいませ※
    ===============
    <お支払いについて>
    参加費は当日受付にて賜ります

    <キャンセルについて>
    お申し込み後のキャンセルは下記の通りとさせていただきます。
    イベント開催 3日前 より50%
    イベント開催 当日 100%
    ご連絡・お問合せつきましては下記へお電話ください。
    052−951−8755
    ==================

    <プロフィール>
    米村美智子
    2007年藤田保健衛生大学医学部医学科卒業
    医師
    多忙な研修医生活で体調を崩し、食に対する興味が増し
    2010年ジュニア野菜ソムリエ、料理講師ライセンスを取得
    2015年10月、臨床医の傍ら、千種駅近くに医師が提案するグルテンフリースイーツのお店をオープンし、医学的知識を盛り込んだ体に優しいスイーツを製造販売しています。

    梅本 麻乃美
    1965年10月生まれ。てんびん座。O型。
    シニアワインエキスパート
    利き酒師
    ジュニア野菜ソムリエ
    ベジフルビューティーセルフアドバイザー
    2005年1月よりワイン愛好会 「Sonomin Wine Lovers Club」を立ち上げ、 毎月ワイン会を主催。
    2013年4月に100回を迎えた。
    2007年4月〜2008年3月
    サンヴァンサン・ワインスクール講師
    2011年より婚活支援サービス・ファーレンにてワイン講師
    他名古屋を中心にワインイベント開催、レッスン講師を務める。

    森安 美月
    愛知県出身
    1987年 名古屋市中区でフレンチ「ラ ポルト マルセイユ」開業
    2003年 有限会社「和秀」代表取締役に就任
    2013年 中区丸の内に「ひすいのステーキ八傳」をオープン
    龍村ヨガ研究所にて日本で3番目の「ホリスティックヘルスコンサルタント1級認定講師」資格を取得。
    一般社団法人「手のひらセルフケア協会」の理事として毎月インストラクター養成講座を開催し、協会正会員は600人を超える
    現在南山大学にて呼吸法の指導を担当 日本人間性心理学会準会員
    薬膳アドバイザーを経て、一般社団法人「糀Food Project」 理事長就任
    2014年
    砂糖ゼロ・小麦ゼロのスウィーツの世界を発信する「KOJI MORE(こうじモア)」ブランドを立ち上げる
    2015年 「KOJIMORE」商品が名古屋商工会議所より第1回「なごやくらふと賞」に選ばれる
    2015 ミス・ユニバース・ジャパン 愛知大会 ビューティーキャンプ講師
    両レストランで低糖質&グルテンフリーを提唱する健美食会を開催中

    | - | 19:39 | comments(0) | trackbacks(0) |
    コメント
    コメントする









    この記事のトラックバックURL
    http://blog.marseille.jp/trackback/54
    トラックバック