簡単!時短!美味しい!ノンシュガー・グルテンフリーの食スタイルを簡単に続けることができる「タイムマジッククッキング」。その基本レシピである「手羽元のチキンブイヨン」を使って、簡単おもてなし料理をデモンストレーションいたします。お料理の後は、その場で作ったメニューをお召し上がりいただけます。
【メニュー】
簡単パエリア
具だくさん野菜ミネストローネ
フラン(フレンチの茶わん蒸し)
開催日時:3月30日(金)14時〜16時
会場:ボタニカルレストラン ラ ポルト マルセイユ
講師:大野法子(おおの のりこ)
MitsukiStyle所属 食スタイルデザイナー
調理師、製菓衛生師
長年、名古屋の料理教室でアシスタントをしながら各地で料理講師、高校にて家庭科非常勤講師を務めて参りました。
タイムマジッククッキングでは、グルテンフリー・ノンシュガー・簡単・時短・本格的をテーマに食べて綺麗になる、食べて健康になる、時短調理方法、保存方法など目から鱗のようなお料理を皆さまに伝授させいただきます。
皆さまのご参加お待ちいたします。
会費:5,000円(食事つき)
定員:20名
主催:株式会社MitsukiStyle
【お申し込み方法】
052-951-9211 までお電話
http://marseille.jp/mail/index.html
o67923n@yahoo.co.jp
までご連絡いただけましたら
折り返しメッセージを送らせて頂きます。
※夜講座希望の方は、ご相談させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。